00:36 

Не репостил бы, но это слишком прекрасно.

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
01.01.2014 в 23:15
Пишет Destarei:

Небольшое Мстительное AU)
Простой парень Стив.



Устав от суеты больших городов, от своего злобного начальника и его сволочной секретарши, от своей назойливой озабоченной соседки и её сварливой матери, от кузена-наркомана, что вечно просит денег в долг. Наконец решил бросить всё и переехать в небольшой, спокойный тихий город, что прячется в лесах и туманах.



Найнволд встретил Стива прохладой, лёгким дождём и отсутствием электричества в новом доме. Но Роджерса это не смутило. Первые два дня он осваивался на новом месте, питался супами быстрого приготовления, благо в доме была газовая плита, чинил протекающую крышу о которой предупредил риэлтор и потому Стив подготовился к ремонту заранее и вычищал задний двор от сорняков. Спустя почти неделю, когда кончились продукты, он решил наконец наведаться в центр города и затем познакомиться с соседями.
Стоит ли говорит, что Роджерс оказался очарован. Все в городе друг-друга знали и проявляли такое добродушие и добропорядочность друг к другу, что Стив первое время даже отказывался верить в происходящее. Почти сразу от познакомился с семьёй местных охотников, рядом с Тором и Бальдом однако даже Стив казался крошечным. Вскоре мило-проболтал, почти два часа, с очаровательными сестрицами, Наташей, Джейн, Пеппер и Сиф, что держат в городе несколько магазинов. Ближе к вечеру повстречал владельца местного бара Клинта. На следующий день его познакомили с местным историком, по-совместительству зам.министра Города Тони и его хорошим другом, Баки, что теперь занимает пост Шерифа. Ещё через День он "удостоился чести" познакомиться с местным богатеем, что также ищет спокойствия и уединения, Локи. И самым известным врачом Найнворлда Брюсом.
И всё кажется замечательным. Спокойная и размеренная жизнь. Никаких скандалов, конфликтов, междоусобиц. Даже бунтующие подростки возвращаются в дома когда им велели родители. Жизнь в новом городе напоминает Стиву сказку. И именно это его волнует больше всего. Идеальность Найнворлда пугает и вынуждает искать изъяны. Так что прячет тихий уединённый город?

Что за странная музыка иногда слышна из дома сестёр Кроу?







Почему Одинсоны живут на окраине города, на самой границе с лесом, где уже не раз были замечены опасные-дикие звери?




Откуда Старку известны столь щепетильные исторические нюансы, которые не сыскать даже в самых древних книгах?



Почему Лафейсон движется столь бесшумно, и откуда сила в столь тонких пальцах?



Что за странные татуировки покрывают руку Бартона?



Зачем шерифу города звукоизоляция в подвале?



И над какими исследованиями столь усердно трудится доктор Беннер?




Так настолько ли тих, мил и безопасен Найнворлд, каким пытается казаться??


URL записи

URL
Комментарии
2014-01-20 в 00:18 

Шэм Лун
ху ем ай
вот бы целый фанфик в гифках :heart:

2014-01-22 в 13:12 

Nirraein
S4 одновременно капитан и царь на карте (с)
Шэм Лун, Она говорила, что может и будет <3

URL
   

Обитель социофоба

главная